|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Distant People feat. Dee Major - Guidance (2011 Remixes) (Promo) [2011] сегодня было много соулфула, но я вам дам лучшее на сегодняшний момент ![]() ![]() Label: Large Catalog#: LAR140 Released: Apr/27/2011 More info - www.traxsource.com 01 Distant People Amnesia Remix (6:56) 02 Dave Mayer and Distant People Remix (7:15) 03 Thomas De Lorenzo Remix (7:46) 04 Beaten Soul Vocal Mix (8:19) 05 Beaten Soul Instumental Dub (8:19) ![]() ВниманиеВНИМАНИЕ! 2,3 И 4 ТРЕКИ НИЖЕ В КОММЕНТАРИЯХ!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8318 раз(а) в 496 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Этот релиз у меня есть,но вот в чём особенность: 2,3,4 треки не совпадают с заявленными в релизе по времени,т.к они просто обрезаются...Я тоже думал,зарелизить или нет,но пришёл к выводу,что обрезки не нужны..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а уши вам для чего? лично я не слышу никаких обрезков. жаль что пока кроме соурса этого релиз нигде не встретил , чтоб действительно убедиться в реальной длине треков, но от темы не уходим - СЛУШАЙТЕ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8318 раз(а) в 496 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"а уши вам для чего?" интересно сказано..Как же Вы не слышете..По сравнению двух версий: 1,5 всё становиться понятным,чего там не слышно?Даже размер подводит сомнения..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1864 раз(а) в 59 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
выделю для себя версию - dave mayer and distant people!!!
мммм...tasty!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
"distant people amnesia remix" очень порадовала данная композиция летнее звучание и красивый вокал!спасибо!
|
||
![]() ![]() |