|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречайте новенький хит !!! Отличные треки !!! Качать всем !!! Первый трек на электролизован, зато второй приятный летний 100 пудово трек !!!
![]() Релиз вышел на STAR MUSIC (P) ООО «Стар Мьюзик» 18 авг 2009 ![]() Inusa Dawuda & DJ Chick - She Dance (Ricardo Reyna remix) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Inusa Dawuda & DJ Chick - She Dance (Consoul Trainin remix) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 504 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
хорошее звучание и тд....для меня тут одно но...у меня этот вокал по прошлым трекам ассоциируцеца с какими - то борцами из дагестана)))))
напрягает меня вокал...уж вы меня извините)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6032 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Thank you, nice upload!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если лето 2007 например можно было смело назвать летом Боба Синклара, то это лето явно за Инной и за Давудой. И те и другие надоели донельзя, особенно если ты (как и я) работаешь на опен-эйре у моря. Но что ни говори второй трек в этой теме меня подкупил своей мелодичностью. Спасибо, забираю.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, отличные вещички!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
интересное звучание, чувствуется драйв
|
||
![]() ![]() |