|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3267 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3267 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты испоганил трек до безобразия , cплошное хрюканье и вокал непонятно чей, толи это не Rihanna вовсе ![]() оригинал самый лучший... имхо ![]() P.S: А ты на кавер свой посмари сначала и сделай вывод о гейских мотивах, критику воспринимай какая она есть а не начинай засирать, дешевая попса как ты говоришь больше пользуется спросом нежели твои работы (c закосом под Skrillex) разве что могу выделить один твой неплохой ремикс Call Me Maybe и то мотив ты слизал с Avicii - Levels. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Послушали ваши треки и ремиксы) все стало ясно) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 751 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж лучше попсу слушать чем этот набор звуков. Что же ты тогда не пишешь что слушают массы? А лепишь шляпу которую за час школьник на уроке информатики сделает? Ты хоть знаешь что такое электро прогрессив? Лично я его слушаю и выбираю стоящие треки. И как с таким слухом и чувством музыки можно что то делать? |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8766 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даааа....реал оригинал испоганил и не надо гнать на Refined Brothers...у них хотябы не однообразные ремиксы в отличии от тебя...и кто бы говорил что они у кого-то что-то слизали...сам то 2 звука на воороужение взял...пианино у авичи, а пердешку у никки ромеро...профессианал ёмаё
darksky добавил 16.12.2012 в 16:32
да кстати...я что-то не ловил здесь електро прогрессива) и про гейские мотивы говорит человек который делает ремиксы на джастина бибера))) |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Пианино, которым играет Igor Pradaa - это стандартное пианино из Nexus, которое он использует уже 5 лет! Причем тут Авичи? Сидите тут чего то доказываете, сами не понимаете о чем пишите. Игорь писал треки и издавался еще в 2000 году, когда вы пешком по стол ходили! О чем может идти речь? Вы лебезите перед высокими именами как собачки тяфкаете! Звук который вы называете "перделкой" был встроен в MASSIVE VST до вашего Nicky Romero! Что не так? если кто то первым сделал трек с этим звуком, то это не значит, что это его саунд! Я знаю таких десятки музыкантов, а вы ни одного! Мне не хочется тратить на вас время, вы просто троллинг! DJ Igor PradAA - отец Electro Progressive в России! Так что давайте до свидания! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8766 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто...наш гуру даже накрутить пианино уже не может...пользуется стандартными банками...аяяяяй...интересно если он сейчас такое пишет...что же он в 2000 годах писал))) а перделка эта присутствует в каждом его треке...пора бы уже что-нибудь новое изобрести и я так же знаю многих музыкантов которые использовали этот пресет, но не 50 же раз подряд и еще прикол...зашел на его страничку на промо и долго угорал...он 10000 за ремикс просит...я бы ему и 50 рублей за такой ремикс не дал))) darksky добавил 16.12.2012 в 19:17 и адекватно реагируйте на комментарии...все же пишут что трек отстой...значит оно так и есть |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
50 Рублей бы не дал)) Зачем попсовику обращаться к электрохаусеру? это тоже самое, что Tommy Trash попросит ремикс у Стаса Михайлова))) повесилили от души)) Flashstarr добавил 16.12.2012 в 19:45
Абсолютно верно! Самих уже бесит ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
а с чего ты взял что я попсовик...я слушаю нормальный и качественный электро хаус, прогрессив и дабстеп, а не эти ваши псевдо хитовые треки и ремиксы...и раз уж речь зашла про опыт...типо он там батька электо хауса...то скажу одно, что даже у некоторых начинающих музыкантов и ремиксеров музыка намного лучше, разнообразней и оригинальней чем у вашего прадаа
а зачем же пишете тогда такое если даже самим надоело))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Rihanna feat. Calvin Harris - We Found Love (Inout Sax Remix) [2011] | SmileTech | Club House | 33 | 06.01.2013 13:31 |
Rihanna feat. Calvin Harris - We Found Love (Thomas Gold Bootleg) [2012] | RuϟlanTheOne | Mash-UP's Section / HQ Only | 8 | 06.12.2012 23:19 |
Rihanna feat. Calvin Harris - We Found Love (Swiss Remix) [2012] | DJ_DMITRY_PROFF | Electro House mp3 / HQ Only | 3 | 14.03.2012 17:24 |
Rihanna feat. Calvin Harris - We Found Love (DJ Gold Sky & DJ Shirshnev Remix) [2012] | Dj Smile | Electro House mp3 / HQ Only | 31 | 15.02.2012 20:52 |