|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1197 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Авторская работка от Cloud Dj`s PROJECT. Как и всегда комментарии очень важны... По просьбам выкладываем версию без вокала!!! Всем огромное спасибо за адекватные комментарии!!! По поводу вокала спорить не буду так как скаченная мною акапелла была подписанна следующим образом: Loc_Dog_Seks_i_Viski_Akapella... В доказательство ссылка http://o-o-dj-demon-o-o.promodj.ru/a..._Akapella.html |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 104 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
чё то никак.... спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
за что такой хайд "499.95" ???
" Exclusive! " Ребята вот честно Вы над этим треком поработали ну часа 4 ! Закинули в фл миди симфонии + вокал ( по синтам все стандартно - пресеты с масива наверно ) сорри если пережистил !!! но хайд убил ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1197 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мелодия из головы была взята... Это по большей части не ремикс а авторское творение... На всё про всё ушло 2 дня... Если дорого то не бери Мы никого не заставляем... Что такое масив?
Sergey Ray добавил 02.06.2011 в 18:34
Вот именно этот вокал от Loc Dog... MAINSTREAM её перепел навеверное... Sergey Ray добавил 02.06.2011 в 18:43 Поймите Все MAINSTREAM ONE - Перепевал Этот трек))) Оригинал Трека Loc Dog и спорить тут бесполезно потому что уж больно голоса у них похожи))) вот))) а насчет Закинули в фл миди симфонии + вокал+4 часа????????? Ну я бы посмотрел как бы ты убил на него 4 часа))))) вообщем еще раз для некоторых - Это Авторское Произведение и мелодия Не откуда не спи...на а написана нами!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
скучно но все спс за эксклюзив ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
без вокала бы взял,а то он какой то некрасивый тут,не звучит
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Откровенно говоря фигня. Лично мое мнение что трек даже для прослушки слаб, а тем более для сета...Звучит довольно вяло и безжизненно. А как вокал начался сразу стоп нажал))) Спасибо конечно за ознакомление но это не мой формат) Удачи с дальнейшим творчеством.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6990 раз(а) в 316 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо не особо вставил саунд но за труды жму5
|
||
![]() ![]() |