|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14263 раз(а) в 807 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохой альбом) для себя выделю только два трека Matador (IE) - Kingswing (Original Mix) и Matador (IE) - Korrado (Original Mix) спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И ещё одно огромное спасибо от меня !
Не было времени следить за музыкой в последнюю неделю, вашу тему ждал, хотел скачать, послушать. Рад, что меня опередили. Добавляю в дискографию! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Довольно крутой релиз от новичка лэйбла!
Когда слушаешь Kingswing или Mambo так и представляю себе как их играл и играет Richie Hawtin и как разрывает ими толпу. Вот именно после этого он решил подписать этого чувака на свой лэйбл и выпустить этот релиз. Gavin Lynch - он же Matador - чувак из Дублина, который в юношеские годы фанател от техно сэтов и компиляций Ричи Хотина теперь сам выпускает трэки на его лэйбле ![]() Действительно вышло достойно! Из всего релиза мне разве что Hitbox не очень понравился. Korrado же просто восхитителен! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О да достойно похвалы. Формула жизни в них представлена.
Не типично. Интересно. А главное с харизмой. Отмечу Mambo как эталон кинетической энергии. Заставляет двигаться. И Nomans Land как слаженность ритм секции и идеи трека. Погружает в обрядные подёргивания . Штырит во общем. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
Да, Mambo просто рвёт! Я не могу им наслушаться. Про Korrado уже говорил, но Mambo действительно самый мощный и энергичный трэк пластинки
|
||
![]() ![]() |