|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139335 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
внесу и я свою лепту в обновление качества старых хитов.
но с этим треком у меня особая история. дело в том что я его раньше никогда и не имел (именно этот микс). а заполучил совсем недавно. из-за небезызвестных событий. риповал с оригинального диска 1996го года. так что качество реальное )). а прикол в нем в том что в прошлые выходные работая поставил его и этот микс просто взорвал зал на разогреве. правда чтобы он удачно вписался пришлось скорость не слабо задрать. Michael Jackson - They Don't Care About Us (Love To Infinity's Classic Paradise Mix) ![]() ЗЫ: добавляю версию от Тёмы. тоже самое но все адаптировано под удобное сведение с привычным ритмом (128 BPM). отдельное ему за это спасибо. слушаю его эдит и реально не верю что трек прошлого века. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139335 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну про скорость я уже написал. на 1000пионерах делал +8 вроде с выравниванием голоса.
в общем я к тому что если для работы трек юзать, то не проблема скорости добавить ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бля, душевно то как получилось-и вокал и пианинки и басочек!!!!
Хитяра, не встречал ранее!!! СПАСИБО АГРОМНОЕ!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 842 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() |
Александр, откуда у Вас всё ЭТО??? Что не тема, то обязательно сюрприз, при чем приятный.
Что оригинальная версия хороша, что данный ремикс на неё. Спасибо, большое спасибо за данный трек. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
хорошее звучание
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |