|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4030 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый "Машап от Маши" Rihanna vs David Jones - Everybody Be Diamonds (DJ Mariya Malyakina BMM Mush-UP) WWW.BMM.SU ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5539 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не плохая работа)но поздновато чтот) уже ремиксов хороших намного больше чем машапов и подобных работ)спассиб за качество!тут все гуд)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
да Маришь запоздала ты с этой работко.для себя уже выбрал парочку других работ...но за ознакомление спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4030 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, ток не смейтесь, но я всего неделю назад узнала, что одна из моих любимых песен по радио - это риана даймондс, чёт раньше руки не доходили Shazam применить, ну вот поэтому и такое запоздание))) сделала для себя, но решила поделиться, вдруг кому-то ещё пригодиться)) поэтому и стоит бесплатно с самого начала)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 435 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего,что б меня привлекло
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ознакомелние. я пасс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DJ Mariya Malyakina - Masha Mash-Up's - Will.I.Am, Britney Spears vs. Purple Project[2013] | DJ Mariya Malyakina (BMM) | Mash-UP's Section / HQ Only | 24 | 08.07.2014 12:32 |
Baauer - Harlem Shake (DJ Mariya Malyakina Mash Up's) [2013] | DJ Mariya Malyakina (BMM) | Mash-UP's Section / HQ Only | 28 | 21.03.2013 12:07 |
DJ Mariya Malyakina - Masha Mashup's Mini [2013] | DJ Mariya Malyakina (BMM) | Mash-UP's Section / HQ Only | 18 | 13.02.2013 09:37 |
David Guetta feat Sia&Mary - Titanium (DJ Mariya Malyakina BMM Mash-up) [2012] | DJ Mariya Malyakina (BMM) | Mash-UP's Section / HQ Only | 12 | 19.03.2012 23:49 |
Rihanna - S&M (DJ Mariya Malyakina BMM Mash-up) [2012] | DJ Mariya Malyakina (BMM) | Mash-UP's Section / HQ Only | 10 | 09.03.2012 22:27 |