|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240899 раз(а) в 3146 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Nirvana vs.Carnage & Borgore – Rape Incredible (Nigmatica Bootleg) Nirvana vs.Carnage & Borgore – Rape Incredible (Nigmatica Radio Edit) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 272 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() |
музыка похожа, когда мне было лет 8, в 1997 году мама мне купила кассету, а именно сборник под названием "RAVE MASSACRE 4" VOL.1. Вот этот трек туда)))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
жесть..я конечно понимаю, что у всех вкусы разные..но это полное убожество!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 470 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4929 раз(а) в 234 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
темновато звучит трек для меня сори!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 278 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
это ELECTRO HOUSE?!?!?!!??!?!?! O_o
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nirvana - Rape Me (Oliver Twist Remix) [2011] | To)(a | Electro House mp3 / HQ Only | 20 | 30.04.2013 12:39 |
Carnage & Borgore – Incredible (Original Mix) [2013] | hamsyk | Electro House mp3 / HQ Only | 5 | 07.02.2013 22:35 |
Nirvana - Rape Me (DJ Relime Dub Mix) [2010] | mishapioner | Electro House mp3 / HQ Only | 54 | 14.07.2012 08:58 |
NIRVANA - Rape me (DJ Relime Remix) | DJ_Ran | Песочница | 19 | 05.08.2011 11:33 |