|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dj Chus & David Penn – Esperanza (UK CDM) [2005] Dr. Kucho! Mix - в таком качестве на самом деле эксклюзив. В поисках этого трэка перерыл все магазины,купил несколько синглов и везде был срез на 16(а же самая история и с Valentino Kanzyani,его я не стал заливать). Долгое время не хотел заливать релиз,т.к. голды стянут на шару и даже не оставят комментарий. Но видимо ещё очень долго придётся ждать,пока Dj_Andruha что нибудь придумает с этим не очень приятным фактом. 6 и 7 залью чуть похже,т.к. их рипы не делал из-за ненадобности,а возможно и потому что там тоже спектр был плохой. Честно уже не помню. ![]() ![]() ИнформацияDJ Chus родился в декабре 1971 года. В 16 лет начал пробовать сводить пластинки в клубе с названием Alien – одном из первых клубов в Мадриде. После этого последовали работа в Tropic Costa и Paladium, а затем, случилось знаменательное событие – в 1992 году DJ Chus стал резидентом клуба Kadoc в городке Виламоура (Португалия).
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1238 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за качество!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dr. Kucho! Mix лучший) правда лучше оригинала) и хотя это по стилю не совсем моё, я понимаю радость Валеры - это его музыка на 100% )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я один из тех счастливчиков кому довелось играть эту пластинку с момента его выхода. Безумно популярный был тогда!
|
||
![]() ![]() |