|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240774 раз(а) в 3140 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Loreen - My Heart Is Refusing Me (UPCENT Radio Edit) Loreen - My Heart Is Refusing Me (UPCENT Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 74 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
хо ро шо !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 422 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приятная работа. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4933 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приятный вокал и мелодия, ничего лишнего, но и нечего особого, исключительно только для прослушивания, в клубе сему творению я считаю не место "a prior" ... для меня Лорен, так же как и в свое время Рыбак ))) это исполнители одной песни, увы ...
Спасибо за ознакомление) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3584 раз(а) в 91 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень красивая работа!) в начале можно поиграть,пока народ собирается!) красотень
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
душевная версия...вокал очень нравится...забрал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 405 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() |
Клева мне нравиться)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Loreen - My Heart Is Refusing Me (Release) [2012] | sd_13 | Club House | 7 | 30.03.2013 18:12 |
Loreen - My Heart Is Refusing Me (Mike Prado feat. DJ Timakoff Remix) [2013] | koreshok59 | Electro House mp3 / HQ Only | 5 | 19.03.2013 13:25 |
Loreen - My Heart Is Refusing Me (Radio Killer Remix) [2012] | Diego! | Pop music | 4 | 15.02.2013 20:30 |
Loreen - My Heart Is Refusing Me (Payami Remix) [2011] | Endorphin | Progressive House / HQ Only | 5 | 03.04.2011 18:36 |