|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6872 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Один из лучших каверов на знаменитую диско-тему 1977 года, The Michael Zager Band - Let's All Chant.Полный виниловый релиз от Gusto,1996 года,который можно смело отнести к классике танцевальной музыки!Причем лучшим ремиксом,сохранившим настроение оригинала,считаю:Let's All Chant (Johnny Vicious New York Mix).Оцифровано с винила из собственной коллекции!
![]() Label:Manifesto – GUSDJ 4 Format:Vinyl, 12" Country: UK Released: 1996 Genre:Electronic Style:House Tracklist: A1. Let's All Chant (Full Intention Mix) Remix – Full Intention 6:50 A2. Let's All Chant (Full Intended Dub) Remix – Full Intention 6:35 B1. Let's All Chant (Johnny Vicious New York Mix) Remix – Johnny Vicious 7:12 B2. Let's All Chant (Jules & Skin Mix) Remix – Jules & Skins 6:00 Samples Michael Zager Band's hit Let's All Chant. Информация о релизе:http://www.discogs.com/Gusto-Lets-Al...release/128064 ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20708 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тихий ужас, если честно. Совершенно не воспринимается такое звучание, так и отдает нафталином. Есть олдскул, который проходит испытание временем. Это явно не тот случай.
Несмотря на однообразие, Antoine Clamaran – Let's All Chant на две головы выше, на мой взгляд. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6872 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет Antoine Clamaran – Let's All Chant соглашаюсь,но я практик и знаю какую версию лучше воспринимает народ,Clamaran несколько затянут и нудноват,а версия Gusto - Let's All Chant (B1 Johnny Vicious New York Mix) самая близкая к оригиналу и по звучанию и по настроению и лучше всех воспринимается народом,из-за нее и был приобретен релиз. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Но не цепануло.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10836 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
истинно согласен!!!самая самая! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1922 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не согласен - версия виссиуса - то, из чего появилось будущее дискохауса, который полностью вышел из 70-х и 80- годов! Вспомните хотя бы Cerrone - supernature - только в вариантах, близких к оригиналу (года 1979) могу воспринимать этот трек! версия фулллов тоже понравилась! ещё нравится Discosluts - lets all chant! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помню помню этот релизец... у меня как раз на компе вбр-ка какой-то версии - по ходу как раз таки Johnny Vicious New York Mix
её и слушал всегда... ещё часто во многих компиляциях попадалась, и в других версиях... вокал конечно гениален! соглашусь пожалуй, в этом треке вся история диско музыки |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1189 раз(а) в 108 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть аналогичный релиз, только в цифре. На нем представлена радийка от Johnny Vicious и еще версия Gusto's Move To The Party Mix. Может быть, кому-нибудь пригодится
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Kenny Dope pres. The Bucketheads - Got Myself Together (UK Vinyl,12" Promo) [1996] | boban | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 6 | 29.05.2022 19:52 |
The Feelgoodfactor - The Fonk Train (Vinyl,12") [1996] | boban | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 7 | 29.05.2022 19:44 |
DJ Tonka - (I Want You To) Feel (US Vinyl, 12") [1996] | pasha_mixx | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 17 | 13.05.2022 06:32 |
Celvin Rotane - You've Got To Be You (Germany Vinyl,12")(incl.Dj Tonka's Remix)[1996] | boban | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 6 | 13.04.2022 16:46 |