|
![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26447 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весь релиз просто должен быть на форуме )
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уж не знаю откуда,а у меня всё это было :P И я думал трэк 2008-ого года.
Кстати,как то с SASS`ом говорил о этой теме и тогда он мне дал послушать версию от Alex Astero Spit - Les Gjinns (Alex Astero Full Bootleg),в которую я тут же влюбился. До сих пор от неё тащусь и вам советую её послушать. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый раз услышал Daddy's Groove Vocal Mix на одном из первых трёхдисковых боксов Рая... Несколько дней потратил на то чтобы узнать кто исполнитель))) с ума сходил по треку, один из лучших в том году, любим всеми, от обычных меломанов до продвинутых диджеев. У меня вбр, обновляю не думая) У кого нет - качать в обязательном порядке, такая красота... ну просто супер) до сих пор супер!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Первый трек больше всех понравился)) За него и спасибо))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще раз убеждаюсь : все гениальное - просто ! Не замысловатая мелодия , но позитив прямо лучится из нее!Просто душа раскрывается!Кстати, Daddy's Groove Vocal один из самых моих любимых треков этой стилистики. Очень рад ,что обновил качество .Спасибо за релиз и отдельное за твой вкус !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18443 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший трек, ознакомлен.
Лучшая версия: Spit - Les Gjinns (Alex Astero Full Bootleg) - советую! ![]() http://s2.freshmp3.ru/showthread.php?p=1475189 |
||
![]() ![]() |