|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() |
Klaas вот этого чувака я всегда качаю без разговоров и этот трек не исключение !!!! спасибо автору за трек)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
неплохо, пазитивно и танцевально
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 4164 раз(а) в 119 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11639 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вокал мне понравился, саунд немного подкачал, но все равно спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Веселая вещь! Фулл пригодился бы )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5765 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сам туда иди ![]() luchin добавил 07.09.2010 в 16:28
И ты тоже ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 37 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Я "со слезами на глазах" наблюдаю как у Клаас работы все хуже и хуже а ведь я все еще жду в надежде что он напишет нечто такое что у него было в 2007 - 2008 годах! ВОТ это было МЯСО танцпол просто рубило накуски! Его треки были для меня идеалом Электро и Электрохауса. Но вот только работы ИМХО его испортились после трека Инфинити.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 50 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
трек супер !!! разорьвёт танцпол вклочья вот бы полную версию найти =))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неужели Клаас проснулся. Ждем фулл!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6565 раз(а) в 121 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да трек понравился)) только нужно полную версию,очень ждём!
спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Stromae feat.Klaas - House'lleluja[Nikit@Nikol@evich Edith] | Nikit@Nikol@evich | RIPs & Re-edit | 14 | 17.09.2014 23:35 |
Stromae - House Llelujah (Klaas Extended Mix) [2010] | GLaMyP | Electro House mp3 / HQ Only | 94 | 29.06.2012 16:17 |
Stromae - House Lleluja (Dj Legalise Club Edit feat Klaas Mix) | Dj Evgraf | Club House | 11 | 16.10.2010 01:27 |
Klaas meets Haddaway - What Is Love 2k9 (Klaas Club vs Impact Radio Edit) | MusicFan | Electro House mp3 / HQ Only | 10 | 13.11.2009 20:55 |