|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() + BONUS! Легендарный техно-трек конца 90-х,начала 00-х в новом ремиксе! ![]() Для организации гастролей DJ Kopernik обращаться : 8-904-763-16-60 / [email protected] Абдуллин Мурат |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9290 раз(а) в 444 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бонус трек приглянулся) мелодия из пластик дримс всегда нравилась))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 503 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще не привлекают его работы,ни одного хорошего ремикса ещё не написал.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Отличные работы...Забрал!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3426 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коперник держит марку однако! Мало того, что очень обожаю Вертиго в оригинале, так тут ещё и не испортил, а добавил красок, драйва... ямка в середине трека просто сверхневероятная, жаль конечно что вокал из припева не вставил, но как мне кажется получилось бы не так сильно, но можно было бы рискнуть... хотя мне и так понравилось
![]() блин, какая всё-таки гитарка классная... блин я балдею от ремикса! лучшее что слышал за этот год из бодрого и танцевального хауса! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего Не Приглянулось, Спасибо За Труды, Ознакомлен
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 131 раз(а) в 4 сообщениях ![]() ![]() |
что то скока не услышу его последние работы - все однотипные..можно смело все в один сет ставить без разницы в каком порядке - звучать все будет одинаково..увы не по мне такой подход)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Quadran - Vertigo (Main Mix; Zas & Sanze Pres Mindgamers; Planisphere Remix's) [2011] | Vovan | Progressive House / HQ Only | 0 | 02.08.2011 14:45 |
2drops - Dance Mutha Fucka;Ace E Move [2010] | x-cash | Techno | 0 | 07.11.2010 23:26 |
Витя АК, BSL Group, MAZA - 758 - музыкальной дозы [2010] | Tepis | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 1 | 18.02.2010 14:31 |
DJ Slider & DJ Magnit vs. Green Grey - Maza Faka (Radio Edit) | AmiD | Electro House mp3 / HQ Only | 4 | 25.12.2009 11:16 |