|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1798 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет! Эксклюзивно на Freshrecords! Друзья! Встречаем новый проект "Мечтатели" с песней Весна!!!![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1242 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сразу вспомнил группу адреналин или 140 ударов в минуту
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1234 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Действительно, в принципе мне этот трек нах не нужен для чего либо (даже если б это и фулл был), но просто послушать, тем более, что это радийка, я б забрал.. Но получается, что вк я его не могу загрузить, т.к. он является эксклюзивом, а в личное пользование на жесткий диск он мне опять же не нужен.. И как вот быть в таких ситуациях? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 71 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
нормальная попса
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
..спс за ознакомление..послушать можно...когда фулл будет?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по мне дак работа не о чем..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Vesna feat. Юрий Усачёв - Для чего (DJ Vengerov Radio Edit Remix) [2011] | NEW | Pop music | 5 | 24.11.2011 05:10 |
Dolphin - Vesna (Remixes) | Victor Crowd | RIPs & Re-edit | 4 | 12.09.2011 01:17 |
Vesna - I Love You (GASpromo Radio Mix) [2010] | eline | Pop music | 9 | 24.08.2010 14:18 |
Dj Vengerov feat. Maksim - Vesna (Dj XM Remix Radio Edit) [2010] | Dance-Kent | Pop music | 1 | 05.07.2010 14:54 |