|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139353 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ИнформацияShapeshifters - это Simon Marlin и Max Reich, хаус-дуэт из Западного Лондона. Вместе им удалось создать одну из наиболее завораживающих мелодий 2004 года - ‘Lola’s Theme’ - саму сущность Shapeshifters и их лейбла ‘Nocturnal Groove’, наполняющую танцпол удивительной энергетикой, пленительную, сводящую с ума своим исключительным звучанием.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опачки! Спасибо за этот шедевр. Эта мелодия...вокал... у меня муражки по коже от неё бегают. Сань,а нету случайно версии без клубной обработки? Там где звуки живые и она немножко по медленнее будет...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое тебе! Люблю этот трек. ремикс от Prydz помню рвал танцполы...да и остальные версии хороши.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Придца в качестве взял. Ностальгия...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самая-самая конечно версия Эрика. Я вообще считаю его ещё тогда нужно было запретить)) Чтоб больше такие хиты не делал)) А я пожалуй понастольгирую под весь релиз! В очередной раз спасибо за выбор Саш!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
оо, что надо, обновляем качества, спасибо)
|
||
![]() ![]() |