|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139376 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень приятная тема. проходила в одном из миксов HED KANDI. но почему то никто до сих пор не потрудился найти полную.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мля я даже незнаю как это назвать. Но прикол в том , что вчера вечером (т.е. утром этого дня ты его запостил) у, копаясь у ся нахожу его в работе Тома Нови. Пиздую на рекс нахожу эту версию , но не качаю. Думаю мало ли на форуме уже лежит. А на него как всегда непопасть. Ну я и нестал качать (скачал бы запостил). Вообщем спасибо мэн !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139376 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
версия от тома нови не понравилась абсолютно, что то на мой взгляд он совсем сдувается в плане миксов. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 418 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
SASS молодца!!!клёвые посты у тебя!!держи
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 376 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Вокал у Шена красивый! Мне нравится!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 736 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
Кофейный тречог!!!
|
||
![]() ![]() |