|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18439 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Victoria Wilson James - Crash Landed (D.A.X. Mix) ![]() В своё время очень долго искал сей бриллиант (не мог опознать). Позже дело коснулось качества - тоже не обошлось без долгих попыток найти фул в четком звучании. И вот момент истины! Посвящаю данную тему моему другу - хорошему человечку - Лёхе aka Alexxius (Perasma)! Краски блекнут, империи распадаются, но качественная классическая хаус музыка, которую ты даришь нам, будет жить вечно! Ещё раз с Днем Рождения! Всех благ, бро! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15557 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям, Лёшу ещё раз с днюхой, всего наилучшего тебе бро. Душевненько звучит, сразу слышно что музон из прошлого, приятный!!! Спасибо за эксклюзив Саня!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15093 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никогда не дам распасться империи в душе, такой яд выкладывать и ещё помогать нам..., ты не признаёшь реалии а всегда ищешь рыщешь несмотря на все невзгоды! Я очень дорожу дружбой с тобой! Думаю что ты знаешь что ты ЗОЛОТО!!! Я так считаю и это ПРАВДА!!! Спасибо Саня, спасибо Братюн!!!
Alexxius добавил 04.02.2016 в 21:14 Спасибо Витя что поддержал, молодец - достойная замена, ты чувствуешь куль! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15557 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всегда рад поддержать такие темки, атмосфера такая будто побывал в 2004-м, во раньше музыка была |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10836 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
воооу!оч приятной саунд!буду искать лося=)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Victoria Wilson James - Reach 4 The Melody (Release incl. Alex Party; Boris Dlugosch remixes) [2007] | Jody Nox | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 7 | 20.12.2012 16:25 |
David Caretta & Workerpoor - Crash 1; Crash 2; Crash 3 (Original Mix`s) [2011] | Jinx | Techno | 0 | 16.11.2011 02:18 |
Dim Chris & Amanda Wilson - Sometimes; Jody Wisternoff - Don't Crash Please [2010] | Bianco Soleil | Progressive House / HQ Only | 18 | 28.11.2010 15:51 |
Jaimy & Kenny D feat. Victoria Wilson James - Never Stop (Original Mix) [2009] | FORCE | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 13 | 30.04.2009 23:33 |
Ralph Falcon, Charlie Solana feat. Victoria Wilson - Control (Robbie Rivera Remix) | bormmann | Electro House mp3 / HQ Only | 3 | 02.12.2008 17:34 |