|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15094 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья, сегодня 17.02.2014 года четверть века исполняется нашему старожилу и товарищу под ником COBALT, конечно зная об этом я просто не мог обойти сей событие стороной, поэтому очередной релиз с Вашего позволения я дарю ему, надеюсь вам тоже понравится ![]() Shaggy – Strength Of A Woman / Hey Sexy Lady ![]() Информация
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это ни в сказке сказать, ни матом выразить. Ремикс на Sexy Lady искали давно. Был 128 и то хз. а тут.... где ты это все берешь??
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10839 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шикарный подарок для многих вкусителей!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18440 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая честь, Алекс!
Я в восторге от посвящения! Спасибо за поздравления - тепло и радостно от ваших слов! Конечно, кто-то здесь удивился этому, но я не могу быть лжецом и всегда говорю то, что думаю в глаза, поэтому не всем нравлюсь... такие дела. ![]() Ремикс на "Hey Sexy Lady" очень значим для меня... с ним ассоциация моей любви... Спасибо за ценный подарок, Леха, очень достойно! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15094 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не обращай внимания, сегодня в твою честь играет сносшибательная музыка, всё это для тебя! Гуляй паря!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Shaggy – Strength Of A Woman / Hey Sexy Lady (Romain Tranchart Mixes) [2003] | Alexxius | Заказные VIP релизы | 8 | 17.03.2015 04:47 |
Shaggy vs. Someone Else - Hey Sexy Barbay (Mojito Dj's Mash Up) [2012] | Nightigale | Mash-UP's Section / HQ Only | 6 | 18.08.2012 17:55 |
Stephanie Cooke, Carolyn Victorian & Jannae Jordan - Strength of a Woman (Promo) 2010 | mystake | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 4 | 23.03.2010 10:10 |