|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139335 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
решил кучу тем не делать а запостить всё в одном месте.
версии которые в топике - выделены жирным. версии которые выкладывались раньше - сделал ссылками. мои коменты - зеленым. думаю, что пока имею доступ к хорошему ресурсу с синглами топики типа этого будут переодически появлятся от меня. енжой ![]() ================================================== ======= After 6 feat. Angela Dennis - Fast Car хороший комент к этой теме уже сделал ARTyoma (ссылка на первом треке). клаб микс немного отличается по звучанию но слова к нему можно применить те же. LABEL......: Blue Dove Records CAT.NO.....: BDR00022 GENRE......: House Chill Out Electronica QUALITY....: 320kbps.4410Hz.Joint Stereo ENCODER....: LAME v3.97 TRAX.......: 5 SIZE.......: 75.43MB SOURCE.....: WEB STORE.DATE.: 00-00-2008 RLS.DATE...: 07-14-2008 BUY.NOW....: http://www.beatport.com 1. Fast Car (After 6 Renaissance Mix) 7:39 2. Fast Car (Album Tribute Mix) 5:01 3. Fast Car (Club Mix) 6:15 4. Fast Car (Dub Mix) 6:15 5. Fast Car (On The Chill Mix) 6:13 ================================================== ======= James Doman - Everythings Gonna Be Alright почти все версии которые выкладывались ранее на форуме лежат в электро-хаосе. J Majik And Wickaman Remix - я отправил в драм. а вот Franklin Reeves Remix - имеет приятное легкое звучание достойное этого раздела. Rel. date .: 28/08/2008 Artist ....: James Doman Album .....: Everythings Gonna Be Alright Genre .....: House Label .....: EMI / Positiva Catalog # .: Covers ....: no Source ....: CDDA Size ......: 81MB 01 - Everything's Gonna Be Alright (Radio Edit) 03:09 02 - Everything's Gonna Be Alright (Original Extended) 08:07 03 - Everything's Gonna Be Alright (Soul Avangerz Remix) 08:06 04 - Everything's Gonna Be Alright (Carl Ryd‚n Remix) 06:29 05 - Everything's Gonna Be Alright (Franklin Reeves Remix) 08:30 06 - Everything's Gonna Be Alright (Mat Bradshaw Remix) 06:36 07 - Everything's Gonna Be Alright (Nicole Moubader Remix) 07:13 08 - Everything's Gonna Be Alright (TS7 Remix) 04:32 09 - Everything's Gonna Be Alright (J Majik And Wickaman Remix) 05:52 ================================================== ======= Loveless Feat Amanda Wilson - Found A Miracle simmons & christopher vocal наверно лучшая версия, но если кому то интересет трек то тут остальное стоящее для коллекции. Artist ю Loveless Feat Amanda Wilson Title ю Found A Miracle RipDate ю Jul-25-2008 Genre ю House Source ю CDDA Label ю Groove Factory Catalog ю n/a Size ю 68,8 MB Quality ю VBRkbps 44.1Hz Encoder ю LAME v3.97 -V 2 --vbr-new 01 found a miracle (simmons & christopher vocal mix) 07:33 02 found a miracle (original club mix) 07:08 03 found a miracle (bellatraxx remix) 06:28 04 found a miracle (marks house jam vocal) 07:37 05 found a miracle (playmaker remix) 06:11 06 found a miracle (original dub mix) 07:08 07 found a miracle (simmons and christopher radio edit) 02:53 08 found a miracle (original radio edit) 03:04 ================================================== ======= Mr Fuzz Feat Jahmark - Don't You Want Me легкий, приятный хаос с хорошим мужским вокалом. некоторые версии уходят слегка в дип. Artist.....: Mr Fuzz Feat Jahmark Title......: Don't You Want Me (GKF059) Year.......: 2008 Label......: GOTTA KEEP FAITH Catalogue :: GKF059 Genre......: House Ripped on..: Sep-02-2008 Quality....: 320 kbps Size.......: 115,4 MB Playtime...: 50:21 min Grabber....: EAC Encoder....: Lame 3.90.3 APS 01. Don't You Want Me (Mr. Fuzz Main Mix) 07:35 02. Don't You Want Me (Rhody Remix) 07:48 03. Don't You Want Me (Gramophonedzie Remix) 06:21 04. Don't You Want Me (The Insatiables Remix) 07:50 05. Don't You Want Me (D3 Rainforest Rework) 06:16 06. Don't You Want Me (Mr. Fuzz Deepy Dub) 08:03 07. Don't You Want Me (Greg Stainer Heart Beat Dub) 06:28 ================================================== ======= |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот так работёнка у тебя. Смотреть страшно на такой объём.
Всем постам пост. 1.Ну фэст каром всё понятно. Клаб крутой , но уже давно в печёнках. Реверсия сильнее для меня. 2.У Домана забрал екстендед и Райдона. Райден как всегда качающе сделал. 3. На Миркл сложно сказать какой лучше . Беллатрекс или Кристопфер. Наверно меня больше радует Белла. 4. Mr Fuzz Feat Jahmark последний как-то лучше всех на мой взгляд. СПАСИБО за работу. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уф-ф-ф! Спасибо, титаническая работа! Спасибо огромное только за неё! Качаю всё, если зацепит что - отпишусь дополнительно... В любом случае -
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Титанический топ... значит я забрал:
(simmons and christopher radio edit) (Rhody Remix) (Greg Stainer Heart Beat Dub) Fast Car (Club Mix) Спасибо... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 418 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Спасибо больше всего понравился 2 трек!но и остальные неплохие,вобщем
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139335 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |