|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 261 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Отличный летний трек + ненавязчивый саксофон. Забираю, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dj Sky, спасибо за прикольный вариант
Raikkonen, и где ты найдёш оригинал из мультика в нормальном качестве ??????? Даю 5000 фрешей если найдёш мне оригинал в 320 и в студиёном качестве !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6990 раз(а) в 316 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо отличненько вышло
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1259 раз(а) в 57 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оригинал не нужен, есть перепевка, Началова с Кукарской дуэтом, вокал конфетка, 256 везде валяются. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Светлый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 951 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Примитивщина с кастрированным саксофоном, и слишком разряженной аранжировкой
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
прикольная песенка))спс за хайд!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6872 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный вариант!Ремикс на оригинальный вокал Анаит Каначан из мультфильма есть у Dj Re-Disco (Денис Медведев,арт-директор знаменитого питерского клуба Грибоедов,он же участник группы 2 Самолета и Препинаки).Насколько я знаю он вытягивал вокал из мультфильма,и его(вокала) в нормальном качестве не существует!
|
||
![]() ![]() |