|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240747 раз(а) в 3139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Dan Balan - Freedom (DJ Andrey Keyton & DJ Vitalik Vitamin Remix) Dan Balan - Freedom (DJ Vitalik Vitamin & DJ Misha Klein Organ Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 702 раз(а) в 36 сообщениях ![]() |
первая версия больше понравилась...его и возьму..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106939 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что сказать....парни постарались на славу...)))позитивно и по летнему тепло..._)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1259 раз(а) в 57 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оба трека хороши))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190717 раз(а) в 2787 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, первая версия просто зашибись, забрал с удовольствием, очень по летнему!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7649 раз(а) в 377 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а не знаете когда выпустится от них ремикс на Mattafix - Big City Life ? релиз был на 18 июля
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4110 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Релиз Matafix я так понимаю состоится, после выхода сборника Fresh Revolution. Точно даты к сожалению пока не известно) Но я думаю мы найдём чем вас ещё порадовать в ближайшее время) Спасибо за интерес к нашему творчеству) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
А мне понравились обе композиции,спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодцы, хорошие ремиксы, мне понравились оба, буду очередно играть по настрою!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по-своему хорошо, но нет огня ) так и буду свой ремикс играть ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3662 раз(а) в 1163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для себя выделю Dan Balan - Freedom (DJ Vitalik Vitamin & DJ Misha Klein Organ Remix)
Молодцы ребята !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Повторюсь про Дана Балана: не люблю и ставить не буду.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 32 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Великолепные Ремиксы! Музыка И Вокал На Высоте 5 Баллов Молодчаги Ребята!!!!! Спасибо Громадное!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
выделю первую работу... спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5455 раз(а) в 78 сообщениях ![]() ![]() |
первый трек больше понравился!
|
||
![]() ![]() |