|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то появилась возможность поделиться с вами очередной эксклюзивной работой, любезно предоставленной Олегом Сергеенко (DJOleg-OFF). За что в очередной раз говорим ему Большое спасибо! ![]() Отличный трек от Антона Антонова, позитивное исполнение старого доброго хита! Трек экслюзивно предоставлен для нашего Форума, так что Качаем и комментируем! www.Freshmp3.ru - Больше, чем просто музыка! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 190 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Спасибо,хороший трек
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 387 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
я конечно все понимаю что ты админ и так далее , но зачем такую цену ставить??? если это эксклюзив как ты говоришь то наоборот пусть люди парадуются или ты думаешь что все с нетерпением ждут этого релиза ??? кто это Клаас или мур ?? а нет наверное это томас голд ))))
чувак без обид !!! имхо !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Munez, понятное дело, что ты не ждал этого релиза! для каждого свой "Томас Голд" ! для кого-то это имя вообще ничего не значит..
да и вообще я разве заставил кого-то качать? мое дело предложить ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 433 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
дороговато, но забрал из любопытства
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 716 раз(а) в 20 сообщениях ![]() |
Фигниа получилась ...Звучек хорошии, обработка тойе - СУПЕР... . припев оригинала не надо било оставлиать слишком РЕТРО-ПОП звучит..
Наверноие просто оригинал песни не вписиваиетсиа в современние стили и микси ![]() |
||
![]() ![]() |