|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2194 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 316 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не дурно, плюсую!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Мне кажется можно было бы и по интереснее трек сделать!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не плохо, но для выбрал другую версию спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 60648 раз(а) в 2965 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересный вариант трека, обязательно попробуем и оценим реакцию народа, спасибо Dj Fresh!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 60648 раз(а) в 2965 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опробовал на большом звуке, надо срочно делать ремастеринг, т.к. как только идет вступление вокала - все пипец, уровень на канале в 2 раза тише по громкости! Хотя сам ремикс, задумка, мелодика - классные, осталось качественно мастеринг трека сделать и всё будет ОК!..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
И в правду вокал где-то теряется, серебро-одна из групп на которые тяжело делать микс который превзойдет оригинал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Serebro - Я Тебя Не Отдам (Ivan Frost Remix) [2014] | Prime Time Production | Club House | 43 | 13.12.2016 16:33 |
Серебро – Я Тебя Не Отдам (DJ Tarantino Оfficial Remix) [2014] | Tarantino Music Records | Club House | 28 | 13.03.2014 23:14 |
Серебро & Julia Luna - Я тебя не отдам (Dj Pasha Exclusive Bootleg) [2014] | Dj Pasha Exclusive | Mash-UP's Section / HQ Only | 1 | 13.03.2014 22:57 |
Серебро – Я тебя не отдам (Club Stars Remix) [2014] | CLUB159 | Club House | 11 | 10.02.2014 17:35 |
Серебро - Я Тебя Не Отдам (Meеd Diggo & Max Lazarev Remix) [2014] | Meed Diggo | Club House | 14 | 25.01.2014 18:46 |