|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26443 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насколько я понял, тут в "Quality POP hits" (хе хе, какой же это Поп?) проходил данный трэк, но в каком качестве я не знаю, я не могу туда зайти, и не знаю что нужно для того, чтобы получить доступ, и проверить...
Поэтому чтобы никого не обижать, выкладываю полную версию но чисто для ознакомительных целях, ато тут я смотрю некоторые "проверю сегодня на дансполе"... у качеcтвенных DJ давно наверное уже есть данный трэк ![]() Наслаждайтесь развитием Российской хаус музыки ![]() продолжительность: 7 минут enjoy |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 409 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26443 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всегда рад
??? кстати, всегда хотел спросить, дoпустим выложили данный трэк в 320... это же Российские производители, неужели всем плевать что вот так вот разбрасывают по инету HQ ??? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 412 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
забрал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 880 раз(а) в 20 сообщениях ![]() |
смысл выкладывать фулл с таким качеством?! фулл нужен прежде всего диджеям, но с таким качеством диджей не будет играть этот трек. А ознакомились мы уже давно с ним
![]() |
||
![]() ![]() |