|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15109 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 Special & Spartaque - Zefir ![]() Код:
Artist ...... : 2 Special & Spartaque Title ....... : Zefir Genre ....... : House Label ....... : Virus Cat # ....... : VMD-002 Country ..... : Ukraine Source ...... : WEB Quality ..... : 320kbps avg / 44.1KHz / Full Stereo Tracks .......: 03 Duration .... : 00:18:40 Released .... : 19 June, 2007 Store ....... : http://www.junodownload.com/products/zefir/1256695-02/ Tracklist ... : Trk# Track Title Time 1 Zefir (Spartaque Mix) 06:02 2 Zefir (Original Mix) 06:24 3 Zefir (Slava Flash Groovy Mix) 06:14 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1779 раз(а) в 460 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наш запорожский коллектив радует 2Special, хотя творчество у них под утихло, сейчас знаю начали работать над созданием новых треков, оригинал на мое мнение лучший
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6790 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20728 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, вроде совсем недавно новинкой был, а уже классика. Вот время летит...
Мне все время казалось, что он вышел в 2008 году. Именно в том году он и был призанан треком года по версии Kiss FM (UA), если я не ошибаюсь, конечно. Сейчас никаких эмоций не вызывает. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18459 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Original Mix - бамба! Слушал его со всего, что может воспроизводить звук!
Один из тех треков, которые не стыдно навалить на 100% громкости. Звучит модно, круто, динамично. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DJ Kopernik & Г.Черданцев - Welcome To Ukraine; Россия! [Special for EURO 2012] | DJ_Andruha | Club House | 63 | 08.01.2013 18:21 |
DJ Spartaque & Bodya - Players Number 1 (Spartaque Comerce Mix) [2007] | <<Jack>> | Electro House mp3 / HQ Only | 13 | 28.05.2009 17:39 |
2Special & Spartaque - ZeFIR (FANTAST Mix 2008) [2008] | rdx | Electro House mp3 / HQ Only | 12 | 06.04.2008 23:24 |