|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
Результаты опроса: гут? | |||
О, я! |
![]() ![]() ![]() |
6 | 7.89% |
Нихт |
![]() ![]() ![]() |
41 | 53.95% |
??? (пока не ферштейн) |
![]() ![]() ![]() |
29 | 38.16% |
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118902 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Трек для топ 10!
Но, учитывая политическое положение России на данный момент - 10-15 место. Возможно, я не прав. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106516 раз(а) в 7788 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девки подрасли симпотные вроде) а вот песня может и по европейским критериям сносна ) а по нашим хрень попсовая но посмотрим на конкурсе может народ голосующий по другому думает.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10127 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтобы пройти с этим в финальную часть нужно изрядно постараться и потратиться на сопутствующий аттракцион.
Иначе даже голосовать не придётся. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6058 раз(а) в 246 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немаловажное значение имеет постановка номера, шоу в общем. Насколько зрелищно и оригинально будет это все выглядеть, мне кажется что это является залогом больше половины успеха. А уже потом сама песня, которая в этом случае да весьма попсова-надоедлива. Считаю данную работу не проходимой для евровидения, но это естественно пока я не видел номера. ИМХО
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5657 раз(а) в 267 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фигня. Песня должна сразу понравиться и вбиться в память, а тут вообще проходняк. Первое место явно не займут. Я думаю гдето после 8го места ток займут.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
песня на один раз послушать,единственная стоящая композиция с которой россия выходила на евро была never let you go Билана, вот там действительно хит так хит был, а это так...бублики
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dina Garipova - What If (Eurovision 2013, Russia) | Amazing | Pop music | 19 | 07.05.2013 17:46 |
Алла Пугачёва feat. сёстры Толмачёвы - Динь динь дон [2007] | makxsimus | Pop music | 21 | 21.11.2009 03:00 |