|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6156 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
скачал... прослушал... качественно...НО! есть немного... того что мне не понравилось(это лично мое мнение) ... трек конечно должен иметь развитие... но не настолько координальное... хотя впрочем он найдет своих почитателей... мое мнение: слишком задранно... и агрессивно....спасибо автору за пост и за информацию
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
совершенно верно и соглашусь с пете !! полное уродство над треком .....как это можно токо слушать ! Joachim Garraud полную 4ушь пишет вот и всё ....спасиб за работу ... трек на двойку с натяжкой )) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1175 раз(а) в 38 сообщениях ![]() |
Dj Pcheloff ты не прав! Joachim Garraud пишет классную музу, хочешь сказать что Joachim Garraud - The Computer, Joachim Garraud - The Rock (Original Mix) - это отстой?!
ну а на счёт этого трека соглашусь, так себе, а вокал это вообще ужас... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7151 раз(а) в 421 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да трек очень слабый вышел, даже не брал в коллекцию, в папку Жоры, а то у меня компьютер перестанет работать если на винте будет лежать такое г.... жму за труды
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
Да,дядька Гаро уже совсем расслабился,я его конечно уважаю, - но это трек это ппц полный.Трек в корзину,за ознакомление спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ваще никак
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 154 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Joachim Garraud последние работы вообще не впечатляют!!!!!!!!!!!!!!!!
cosrespect добавил 04.10.2008 в 22:07 ну как то вообще никак!!!!!!!!!!!! cosrespect добавил 04.10.2008 в 22:08 и вообще зря качал!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |