|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4211 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Треклист: 01 Я буду небом твоим 02 Если небо не за нас (Version 2014) 03 Воспоминания о будущем 04 Ангел 05 Потому что не было тебя (Version 2014) 06 Мне трудно говорить (Version 2014) 07 Может быть показалось (Version 2014) 08 Прикосновения 09 Лето на окна 10 Сойти с ума (Version 2014) 11 Не гони меня, ветер (Version 2014) 12 Первый раз (Version 2014) 13 Танцы (Extended Version 2014) 14 Ангел (feat. Elvira T) 15 Лето на окна (Remix) 16 Воспоминания о будущем (The Lovers Remix) 17 Я буду небом твоим (Instrumental) 18 Ангел (Instrumental) 19 Лето на окна (Instrumental) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8292 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересный альбомчик, хоть и наполовину состоящий из текстов прошлого...
![]() Танцы забрал потанцевать!!! Этот файл думаю будет занимать первую строку по количеству загрузок!!! ![]() Авторам спасибо!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2708 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не любитель попсы.... но Рефлекс люблю)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 20653 раз(а) в 529 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всегда удивляли ремиксы и обновленные версии треков в альбомах наших исполнителей. Ну неужели нельзя отдать в работу на "освежение песен" современным и топовым продюсерам? Нет же, делают в основном только хуже.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8292 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 1068 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
REFLEX...GOOD DANCE!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 43109 раз(а) в 1199 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный альбом!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 587 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() |
Некоторые песни лучше бы не обновляли, а оставили как есть. Кажется, даже сейчас они звучат лучше, чем эти ремиксы
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Reflex - Воспоминания о будущем [2014] | Тоха | Pop music | 16 | 16.03.2014 05:49 |
Reflex - Blondes 126 (альбом) [2008] | Винни-Пох | Pop music | 75 | 13.06.2008 20:29 |