27.12.2009, 01:20
|
|
Неактивирован
Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях
|
[Pop Rock] - U2 - Winter [2009]
|
|
Новинка!!! Трек в номинации "Золотой Глобус" (Golden Globe), более подробно -
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня стали известны номинанты на премию Ассоциации Иностранной Прессы Голливуда "Золотой Глобус" (Golden Globe). Песня U2 "Winter", ставшая основным саундтреком к фильму "Братья" ("Brothers") Джима Шеридана, номинирована в категории "Лучшая оригинальная песня к фильму". Остальные номинанты в этой категории - "Cinema Italiano" (мюзикл "Девять"), "I Want You To Come Home" ("У них все хорошо"), "I Will See You" ("Аватар"), "The Weary Heart" ("Сумасшедшее сердце").
"Потрясающе быть номинированными. Джим - это брат, отец, друг и враг - в том случае, если вы не дадите ему лучшее, на что способны. Работать с ним всегда интересно. При работе над этой композицией мы выложились по полной, и рады, что Ассоциация Иностранной Прессы оценила наши старания."
U2 уже 5 раз были номинированы на "Золотой Глобус" - дважды в 1994-м (за "Stay (Faraway, So Close!)" к "Небу над Бердином-2", и за "You Made me The Thief Of Your Heart" ("Во Имя Отца")), в 1996-м (за "Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me" к "Бэтмен навсегда"), в 2003-м ("The Hands That Built America" к "Бандам Нью-Йорка") и в 2004-м (за "Time Enough For Tears" к фильму "В Америке"), и выиграли один раз - за "The Hands That Built America".
Церемония вручения премии Ассоциации Иностранной Прессы Голливуда состоится 17 января 2010. |
|
 |
|
 |
|

Copyright © www.u2.com
|
|
|