|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18439 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Workidz - Loving You; Believe Me (Original Mix) ![]() Код:
Artist: Workidz Title: Club Music E.P. Label: Secret Service Records Cat: SS-020 Format: Vinyl, 12", EP Country: Germany Released: 04 Jul 2005 Genre: Electronic Style: House, Disco Tracklist: 1. Believe Me (Club Mix) 7:04 2. Believe Me (Original Mix) 7:15 3. Wishes Games (Original Mix) 5:56 4. Loving You (Original Mix) 5:05 ![]() Слушаем, наслаждаемся, комментируем...) ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6252 раз(а) в 366 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Believe Me больше нравится в Club обработке, там немного другой вокал и в ямке мой любимый синт.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В качестве доп. информации можно было написать на какие трэки сделаны данные каверы. Второй мне больше пришёлся по вкусу,только развитие трэка своим обилинем не обрадовало. Такое быстро надоедает...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Треки просто отпад))) спасибо)))
|
||
![]() ![]() |