|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 226 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Felix Da Housecat And Diddy - Jack U (Angello And Ingrosso Remix)
Думаю не стоит представлять этих людей ![]() Жду комментов ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, мне не понравилось, даже выкладывать не стал. Вот вспомнить какие они раньше треки делали, и какую минималистическую фигню сейчас делают.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага подержу Пита, раньше молодцом были, щас минимализация какая то глобальная, ужасное отвращение к такой музыке, хотя че нам судить, они делают, они добились многого, их право, найдется много поклонников такой музыке, просто жаль все не так как раньше.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ничего не понял в этом ремиксе .....спасибо за старания вообще не впе4атлило .....чуваки вообще упали от пьедестала!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1166 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
Слабовато!Не по мне такое, на 3!А за ознакомление жму спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
не втыкает нынешнее музло их раньше было намного лучше где же те времена??????? Где их драйв????
|
||
![]() ![]() |