|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13938 раз(а) в 463 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Eartha Kitt - Where Is My Man (Joe T. Vanelli Remixes) (Netherlands CDM),(7th Heaven Mix) [2000-2006] ![]() ![]() ИнформацияЭрта Китт (real name: Eartha Mae Kitt; 17 января 1927 — 25 декабря 2008)
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за релиз! хороший трек, жаль, что нету версии от 7th Heaven
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вокал конечно у нее - отпад))
спасибо, взял оригинал! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
оёёёй!!!!обалдеть!вот это подарочек!буквально недавно откопала в своём архиве сборник клубной музыки за 2000 год))))эта песенка там 4-м треком)))и подумала...где же она сейчас...а она вот!да еще и в ремиксах))))до сих пор нравится этот трек!!!спасибо огромное!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13938 раз(а) в 463 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята надо найти Eartha Kitt - Where Is My Man 2007 (7th Heaven Mix) еще более интересней ремикс.У меня есть но качество 192.Кто найдет в 320 пишите в личку.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
ого скока клева
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16459 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это дааааа!!! Мой любимый релиз!!! Где откопал?) Я даже искать в сети не пытался.. думал - пустая трата времени..!) вообщем обязательно скачаю когда домой приду!!! А еще всем советую This is My Life в версии от того же Joe T Vanelli! Тоже шикарный трек... Еще раз спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1429 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
крутой релиз, когдато искал в поиске на фреше трек который Attack mix мне ктото в 320 фул скидывал.
Кстати фула на этом релизе нет этого Where Is My Man (Joe T. Vannelli Radio Attack) |
||
![]() ![]() |