|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16458 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A Tribute To Madonna : Tranceformed (US Album) [2000] Очень хочу познакомить Вас с этой находкой, т. к. никто другой этого предложить не сможет. Очень долго (лет 10 назад услышал по питерскому радио "Модерн" в программе KinoDance, может кто еще помнит, и случайно записал) я искал этот кавер на Мадонну - Into The Groove и только сейчас заказал через eBay, по причине того что его нигде даже в мп3 небыло(( На пластинке имеются разные электронные стили, включая даже транс, но диск все же достоин публикации целиком.. Вообще с работой над "посвящением" трудились 2 продюсера - Josh Collins и Spero Pagos (второй правда оказался мне ближе, что прослеживается и по другим его работам вроде Spero feat. Dannie Scott - Without You) и 4 певицы - Dannie Scott, Jenna, Mea и Coco. Все они молодцы так сказать)) Enjoy!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Label: Colossal Catalog#: CLS-001 Format: CD Country: US Released: 2000 Genre: Electronic Style: House, Trance, Progressive Trance _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Tracklist: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 01 Spero Pagos feat. Dannie Scott - Into The Groove 02 Josh Collins feat. Jenna - Ray Of Light 03 Josh Collins feat. Mea - Holiday 04 Josh Collins feat. Jenna - Live To Tell 05 Spero Pagos feat. Mea - Borderline 06 Josh Collins feat. Dannie Scott - Vogue 07 Josh Collins feat. Coco - Justify My Love 08 Josh Collins feat. Dannie Scott - Crazy For You 09 Josh Collins feat. Mea - Lucky Star 10 Josh Collins feat. Jenna - Express Yourself |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1314 раз(а) в 110 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Была в своё время группа Mad House, они тоже перепевали её, мне нравилось =)
Этих я впервые вижу, возьму на заметку. Это просто убойный диск, спасибо автор за такой редкий материал =) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если повезёт,SASS ознакомит вас с Madhouse - Holiday (US CDM) [2003]. А из данной темы так же выделю первый трэк. Помню ты его искал и ссылку на этот диск давал)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1314 раз(а) в 110 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26435 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, из Tribute'ов всяких, я люблю когда так: Piano Tribute To... ) А вот каверы не совсем нравятся, но из выше представленныx, отделяются первый и третие треки как по мне. Спасибо )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18439 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Благодарю, Денис, что выложил этот эксклюзивный материал!
![]() Into The Groove искал. Ссылки даже в 128 не было! ![]() Ray Of Light - тоже клёвый кавер, мелодия сильно понравилась! ![]() Holiday - качнул, симпатичная тема, в классический транс закину. ![]() Express Yourself - мегаяд для моего мозга, улетаю! ![]() Низкий поклон за пост, реально порадовал! ![]() На такие треки не жалко фреши. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20707 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный альбомчик, на парочку каверов я уже положил глаз.
Мне еще очень нравится такой вот кавер на Justify My Love. Кстати, рекомендую всем этот диск. На нем собраны кавер-версии известных в прошлом хитов в Chill Out-обработке. Называется он Fashion TV. Chill Session [2005]. |
||
![]() ![]() |