|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 7211 раз(а) в 60 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу праздника 1 мая! ексклюзивно для freshmp3 выкладываю екстенд версию!!!
Вес думаю хороший)Играйте и наслаждайтесь) Снизил цену) С праздником! ![]() ВниманиеЗа вынос или распространение материалов форума - ВЕЧНЫЙ БАН! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6771 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Низковатый ВЕС!
Не тот раздел что бы удержать тему, тут в любом случае ушлёпки вынесут за пределы форума. Респектище за ЕКСТ, наиграюсь теперь! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извините, но я лучше поработаю с радийкой!!!
![]() У вас великолепный ремикс, наиболее качественный из всех пока представленных. ![]() Я понимаю, что каждый труд должен быть оплачен и у всего есть своя цена, но помимо всего этого, есть ещё и разумное позиционирование того или иного события, предмета, относительно происходящего вокруг. ![]() P.S. Спасибо за ознакомление. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3199 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо....100 фрешек не жалко....но таким способом не заслужишь уважения у форумчан! если праздник то как можно за подарок просить что то взамен???
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправил пользователю Meloman 100 фрешей. У меня такое ощущение что некоторые здесь путают ФРЕШИ с реальными финансами. Уважение форумчан - полнейший бред. Этот ремикс могли бы вообще только летом услышать. Также напомню для некоторых: Каждый труд нужно уважать. Если начнутся пустые разговоры по поводу цены, то на всеобщее обозрение этот пользователь получит свои позорные 100 фрешей. Не нравится - НЕ КАЧАЙТЕ!! И НЕ НУЖНО ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ по поводу ЦЕНЫ!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Андреем,к тому же это автор ремикса,сам его и представил.Тем более что эксклюзивно для форума.Я считаю что цена разумная и вполне приемлимая.Ну а кого не устраивает,пожалуйста SoundForge или Samplitude в руки и экспериментируйте с радио версией делайте для себя подешевше Extended.Меня лично устраивает,забираю не думая.За работу Автору и создателю ремикса огромное Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Безусловно самый качественный и хороший ремикс на этот трек,отлично выделен вокал , чувствуется хорошая задумка. Спасибо за труды Kirill Clash .
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОООО Супер ремикс, давно ждал!
Забираю однозначно, Спасибо за труд Кирилл. P.S. какая цена, о чём вы ![]() |
||
![]() ![]() |