|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139337 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
часто старенькие яркие вещи в качестве достать сложнее чем новые. а поскольку в свободном доступе народ уже наелся классикой.. буду изредка постить наиболее интересные рипы, относящиеся к категории "Must Have" в вип зоне. это будут только самые стоящие вещи, но являющиеся в то же время труднодоступными в качестве 320. и видимо для большинства такими и останутся (по крайней мере в течении какого то времени точно) ![]() Информация
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нифига се оформление)))
Молодец Сань, реально очень люблю этот трек, спасибо что еще раз напомнил о нем! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23586 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Сашка,а реально ведь хрен достанешь...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10501 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
Лично для меня - лучшее его творение на сегодняшний день!
Лёгкая и запоминающаяся мелодия, я прямо в ностальгии))) Спасибо, Александр, за позитив! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1556 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КРУТЬ!!!! забираю! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек хорош. особенно выделю аксвелла. и жалко что нету в качестве версии которая начинается с интро... как оригинал которая.
|
||
![]() ![]() |