|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13478 раз(а) в 543 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Label: Bellarine Recordings Released: 1 December 2008 Bitrate: 320 Kbps French Affair (Original Mix) [5:20] - душевная спокойная работа в стиле Escadia Summer Cruise (Original Mix) [6:33] - чуток подинамичней первого трека, с женским вокалом, приятной на слух мелодикой. После 3:30 офигенная ямка Time (Original Mix) [5:51] - это уже электропрог. Пойдет даже на танцпол! Xpand (Original Mix) [6:09] - тоже электропрог с необычными звуками и переливами В целом очень порадовала эта винилка. Отправил в избранное. Жду ваших мнений! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 и 3 более понравилися более менее...в целом покатит...спс
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12023 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13478 раз(а) в 543 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну дык) И как такое искать, если даже в названии темы автора нет? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12023 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
дароваа всё прослушал , ни один по душе мне не пришёлся явно не мой прогг ....спасибо тебе за работу проделанную но этот релиз слабоват для меня |
||
![]() ![]() |