|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1829 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый альбом гр. Винтаж
![]() Треклист : 01. Sex 02. Victoria 03. On/Off 04. Делай мне больно 05. Девочки-лунатики 06. Мальчик 07. Eva 08. Плохая девочка (ft. Елена Корикова) 09. Одиночество любви 10. Ты для меня 11. Стриптиз 12. Sex dance 13. XXL ![]() ИнформацияХайды снижены - качаем и комментируем альбом! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх,горячая однако новиночка - Крррасотень!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23586 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Великолепный альбом.спасибо большое ребятам за их труд.Постарались на славу!Действительно,один из самых ожидаемых альбомов 2009ого года!
А по поводу хайда,всё верно.Я понимаю что есть честные,преданные форуму люди,которым и за 15 фрешей не жалко,но сколько же сливают с нас....хорошо что хоть как-то,на время удержим его. Darco,спасибо большое тебе за релиз!Очень порадовал ![]() |
||
![]() ![]() |