|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 119859 раз(а) в 6680 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Streetheat Music Alex Party - Don't Give Me Your Life (BK Duke & Ezzy Safaris Remix) Alex Party - Don't Give Me Your Life (DJ Eddy-N Remix 2k13 Club Version) Alex Party - Dont Give Me Your Life (Lissat & Voltaxx Remix) Alex Party - Don't Give Me Your Life (Star Clubbers Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 119859 раз(а) в 6680 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Смотритель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 169741 раз(а) в 5846 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Alex Party - Dont Give Me Your Life (Lissat & Voltaxx Remix)
Alex Party - Don't Give Me Your Life (Star Clubbers Remix) эти два варианта понравились....спс |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я и не решал, а лишь спросил.
А вот это это уже мне решать!
Как видно я не один под впечатлением. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Откуда такая уверенность? Совершенно не знаком с этим юзером. И что это вы так все взъелись из-за одного комментария которых тут оставляют пачками на форуме? Я уже объяснил Цурику свою позицию по поводу всего этого, объясню и вам - я считаю что ваш статус "Premium Релизер" ("друг модератора", или еще какой любой другой) не должен давать вам право выкладывать на форум всякий бред и так категорично относится к критике ваших действий! У меня тоже есть возможность выкладывать "эксклюзивный" материал в этом разделе, но я этого не делаю даже в общих разделах потому что считаю что примерно только один из тысячи выходящих релизов достоин внимания и появления на этом форуме! Давайте все начнем сюда заливать все подряд - во что превратится форум??? Просто хочу обратить ваше и всех остальных внимание на качество (по содержанию) выкладываемого материала, тем более в разделе VIP. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
друзья а для чего тогда вообще нужны коментарии?? чтоб только нахваливать выложенные релизы?? здесь слушатели оставляют свое мнение о материале!
я соглашусь с людьми релиз не понятной музыки - это мое мнение а ведь раньше фреш собирал реально качественную, эксклюзивную музыку!!! сейчаз же 60% материала выкладывают ради того чтоб выложить! в итоге приходится часами отслушивать промо молодых талантов которые зачастую вообще не соображают в музыке (не к этому посту а к слову т.к. такое часто встречается на форуме), в поисках тех самых эксклюзивных и качественных треков! так что ругаться на людей за то что им не понравился выложенный вами материал не стоит, лучше прислушаться к критике и сделать выводы! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Какой вася??? Вы о чем? Я мыслю достаточно широко что бы написать вышесказанное, если вы не замечаете очевидного то еще можно поспорить кто мыслит узко. К слову - посещаемость в этой (и похожих) темах вообще обусловлена лишь тем что баннер висит в шапке. Если это проплачено, а следовательно коммерчески выгодно для поддержания хорошей работоспособности форума то я только за, но мне кажется что на передний план надо выставлять то что действительно интересно для широкой публики форума, а не для отдельных релизеров стремящихся заработать побольше фрешей. У автора бывают действительно хорошие релизы, и я даже хотел подписаться на его платные ресурсы, но передумал, тк большинство его релизов на форуме на мой взгляд далеки от реально качественной и хорошей клубной музыки. И еще - помню те времена когда на форуме многие (в том числе и модеры) писали о том что мол "не будьте насосами..", "скачал - оставь коммент..", видимо времена изменились, пора делать новый лозунг - "Оставь приятный автору коммент либо ничего не пиши - иначе штраф!". |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex Party - Dont Give Me Your Life (Lissat & Voltaxx Remix)
Alex Party - Don't Give Me Your Life (Star Clubbers Remix) нормальные работы! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 70355 раз(а) в 3301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще не понимаю к чему эти споры!
У каждого из нас свои предпочтение в музыки, кому то это понравилось а кому то наоборот, глупо из за этого спорить!) Но а в целом треки не плохие, для себя выделил первый вариант!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Bk Duke & Ezzy Safaris vs. Tanya - Sunshine (Filip Riva & Terrific D Remix) [2012] | SOLNCEV | Club House | 5 | 30.05.2012 16:20 |
BK Duke & Ezzy Safaris vs. Tanya Michelle - Sunshine (Fine Touch Remix) [2012] | super_man | Club House | 3 | 23.05.2012 18:03 |
BK Duke & Ezzy Safaris feat. Wilton - Paradise (DJ Fist Paraiso Remix) [2012] | gektorino | Club House | 2 | 18.01.2012 07:36 |
BK Duke & Ezzy Safaris – Paradise (Distant People; Rio Dela Duna Remix's) [2011] | Белочкин | Club House | 2 | 21.11.2011 20:13 |