|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 Трек просто Разрыв! Спасибо большое! небыло таких треков!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за вторую темку
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 879 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Второй ой как похож на Мальчишник - Я хочу тебя (Dj Lil'M & Nu Sky remix) и кто у кого спер
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
По форуму стала проходить в основном попса,без пару месяцев этому релизу год,и правильно кто то подметил что нормальные работы остаются без комментов,а попса от которой блевать хочется,ее комментируют по 5 страниц,это к тому что релиз и или трек проходит он остается не замеченным но потом его вдруг через нное количество времени замечают!!!Имеется весь релиз в свое время была яркая работа!!!Спасибо за труды
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
всё давным давно проходило
поиском порой тоже надо пользоваться и знать дата релиза , а не клепать всё подряд на форуммм (((( http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...For+The+Lov e |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96455 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не буду закрывать тему, т.к. по данной ссылке треков уже нету, но автору темы надо быть внимательнее, в следующий раз накажу!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
я большой поклонник творчества Голда, но этот релиз как-то очень попсово звучит
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
|
Понравилась разве-что дабка.
Хотя и она на четверочку звучит. (ИМХО) Спасибо за работу |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4325 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЫЫЫЫЫЫ!!!! только третьего небыло! но сам релиз очень старый!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2199 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне второй трек очень понравился ...тоже как то пропустил релиз
![]() Очень странно как это пмогло произойти ![]() Автор спасибо!!!Удружил ![]() |
||
![]() ![]() |