|
![]() |
![]() |
#1 | ||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10504 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
Совсем свежий потрясный релиз от Damb Dan'а !!!
![]() Замечательный сингловый трек от Дэна (в т.ч. версия без вокала) Dumb Dan & The Trouble ft. Jeremy Carr - On My Radar (Dumb Dan Remix) Dumb Dan & The Trouble ft. Jeremy Carr - On My Radar (Dumb Dan Dub Mix) И просто бомбейский коммерческий ремикс на ту же тему Dumb Dan & The Trouble ft. Jeremy Carr - On My Radar (Matty C & Rowe Remix) ![]() ПИШЕМ КОНСТРУКТИВНО ПО ТРЕКАМ И НЕ РУГАЕМСЯ ПО ПОВОДУ ЦЕН! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дружище! скажи мне одно пожалуйста!!!!!??!!! откуда ты такая сука взялась???? за что ты меня терзаешь такими треками!!!! Это же чистой воды убийство!!!! Просто чудо треки!!!! я сошел с ума!!!!! безумная коммерция для лета!! я улетел!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11347 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чумовой релизик! Ремикс от Matty C & Rowe просто один позитив 100%! Слушаю и слушаю! Слов нет!
Да и ремиксы самого Dumb'a очень приятные и цепкие! Dan постарался на славу! Его Can You Hear It я затер уже до дыр, вот и достойное пополнение пришло! Это хит! music_man, Спасибо за треки! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 542 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Скачаю обязательно афтор Респект!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
отличный пост,спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80953 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пост из ряда взрывоопасных..
насосы проходят мимо (надеюсь вес об этом подскажет)) а ценители настоящего качества и Голд наслаждаемся премиум звучанием! Спасибо Вован! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
Все єто пипец, я побиг у себя дома за компом!!!Ктож такое выдержит, где стока сил взять!!!меня не стало еще до того как эти шедевры долетели в коллекцию!!!Но когда я услышал Dumb Dan & The Trouble ft. Jeremy Carr - On My Radar (Matty C & Rowe Remix) - это был последний выстрел!!!Уважени тебе брат за такой релиз!!! Спасибо!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
очень красивые компазиции!!буду для разминки играть))каждый раз один из 3 по очереди)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
трек продсто яд.... ноги в пляс пошли и выложился на протяжешии трека так как будто танцевал целую ночь
![]() |
||
![]() ![]() |