|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Label: B.V.I. production Нам этих слёз не жаль, Москва ждёт февраль, и кто-то спросит: "Как дела?", - нормально всё, как правило! ![]() Трек по нраву! На попсовиках пойдёт ![]() СЛУШАЕМ, ОЦЕНИВАЕМ И КОММЕНТИРУЕМ! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 310 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
мда...что то мне он совсем не понравился((жму спасибо за старание
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14425 раз(а) в 199 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вокал ужасный!!!! в корзину
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне при первом прослушивании тоже не вкатило...но припев понравился...а потом прислушался к треку и вообще показался по нраву))
LetosveT добавил 27.10.2008 в 00:54
Да набери в поисковике Dj Smash - Москва ждёт февраль и выдаст тебе множество ссылок..) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 254 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Мда СПАСИБКИ))) ОРИГИНАЛ ЛЕЖИТ У МЕНЯ ЛЕТ 6 УЖЕ. Приятно удевлён. А так в оригинале она медленая и намного приятний. Еси нужна пишити в личку а то интернет плохой за зря чтоб не вилаживал.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 154 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
вполне достойный трек, мне нравятся обе версии у смеша она немного проще!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да лучше когда проще, совершенно не понравилось...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
неплохо, не хуже чем смеш
|
||
![]() ![]() |