|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Ребята,что Вы сделали??? Это же смешно!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 439 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
простите но ощущение что дохлого за понятное место тянут..... или если более деликатно то тянет кассету магнитофон ! но по мне первая терминология более подходит. спасибо за ознакомление !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fedor Fomin: азорник-затейник, не думаю что он хотел вложить серьёзный смысл в ремикс, как музыкальная шутка - сделано качественно! В определённый момент и в подходящей компании может пройти позитивно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Не по мне (
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 520 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший ремик девушки оценят
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Alex Kafer & Lera - Зимняя вишня (Анжелика Варум Cover Extended) [2015] | Alex Kafer | Unofficial Releases | 48 | 07.07.2016 20:35 |
Анжелика Варум - Пожар (Dj Andrey Big Remix) [2011] | djandreybig | Песочница | 9 | 01.06.2013 13:30 |
Анжелика Варум - Сумасшедшая (Harisma Remix) [2013] | Harisma | Pop music | 22 | 26.04.2013 18:54 |
Fedor Fomin & Basta - O Fomin Play 4 Me (Makhno Project Extended; Radio Mix's) [2012] | True Max | Electro House mp3 / HQ Only | 4 | 04.04.2012 23:05 |