|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8238 раз(а) в 179 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полная версия сингла (длиннее почти на минуту), которая недавно стала доступна для покупки в цифровых магазинах. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 60650 раз(а) в 2965 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохая песня, хотя опять же, будем ждать ремиксов..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто мега ахренительно!!! Вот это точно вытягивает на хит!!! Авторам огромное спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 83 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Если честно то мне кажется что Нюша сдулась. По мне так песня несёт нейтральную позицию и на хит претендовать не может. Просто заваляется в серой массе таких же песен. Нет в ней чего то такого что могло в мозг въедаться.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 213 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ждём ремиксов
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За длинючку респект!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 30 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
жду рем !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А. Серов - Ты меня любишь (новая версия) | yes | VIP Минусовки | 2 | 07.04.2015 16:20 |
Hi-Fi - Земляничный дождь (новая версия) [2012] | Amazing | Pop music | 8 | 05.09.2012 21:33 |
Вячеслав Малежик - 200 лет (новая версия) [2010] | genasi | Шансон Клуб | 10 | 27.09.2011 14:40 |
Алла Пугачёва - Без меня (новая версия + латышская версия от Aija Kukule) | DJ Koza Nostra | Retro Клуб | 5 | 24.01.2011 19:24 |
Аня Ангел-А - Забудь (Новая версия) [2009] | Алекс Гришин | Pop music | 3 | 24.11.2009 00:53 |