|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17999 раз(а) в 530 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С оригинальным голосом
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2706 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во.. норм. лучше так, чем в альбомной версии с диповой обработкой)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23586 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да по моему наоборот,звучит очень не естественно,в отличии от альбомной версии. Альбомная - и есть оригинал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 12750 раз(а) в 305 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вы заметили что этот трек просто подняли на октаву выше и опять хит))) хаха... сам лично на секвенсоре проверял)) спс за качество автору забрал))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23586 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 422 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крутаяя версия. Танцевально и просто. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Artik & Asti - Кто я тебе (Dj Prokuror Remix) [2015] | Dj Prokuror-Music | Unofficial Releases | 30 | 20.01.2021 12:39 |
Artik & Asti – Кто я тебе (Dj Kapral Remix) [2015] | Цурик | Unofficial Releases | 24 | 20.01.2021 12:36 |
Artik & Asti - Поцелуи (Evgenij K. Radio Edit) [2015] | Uniself | Pop music | 0 | 27.08.2015 22:48 |
Artik ft. Asti & My - Кто я тебе (Atom Mix Mash Up) [2015] | ATOM MIX | Mash-UP's Section / HQ Only | 1 | 02.04.2015 21:16 |