|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
новиночка
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
при такой музыки сразу же перед глазами идет вооброжение, как танцуют под такую музыку местные гопники))))))))))))))) блин сельское электро как говорится... првал вроде неплохой но вот колбаса оставляет желать лудьешго... извените но это лично мое мнение...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну трек уже проверен при солидной публике и прошёл на ура ))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 25806 раз(а) в 716 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
средний ремикс, все твои треки незапоминающиеся, ни чего не откладывается в голове, не вникающая в тонкости клубной музыки, публика, будет плясать под такую бойду, но я точно нет, в твоих треках нет изюминки, однообразие и шаблонность !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а яб сказал что человек в последнее время эксперементирует,разнообразился и это уже радует
а то что саунд жесткий это уже на вкус и цвет у каждого свой вкус так что говорю молодец |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 916 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
последние месяц, даже наверное 2, Алексей... вы очень радуете)
Ваши эксперементы, не смотря на то что они эксперементы,))) мне все очень понравились))) У вас есть талант! А по треку как всегда супер-пупер!!! Жду только лучшего!, хотя худшего от тебя не бывает! Ну для меня))) (Но как говорится, на вкус, и цвет) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 758 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() |
.-..-..-...--......--.-...-....-.---...-..-.--..----....!!!!)))) И слов нет)))))) Молодец Автор)))))
|
||
![]() ![]() |