| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~586 | 

Дмитрий Филатов - Утром я солнце (DJ Владимир Соловьев 2008 remix) Как говарится в этом случаи Старая песня на новый лад! Может кто оценит  | 
||

| 

| 		

| 
		#2 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~380 | 

Вокал меня рвал ещё пару лет назад! И сейчас радует, а ремикс восхитительный! Спасибище! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#4 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 433 раз(а) в 18 сообщениях  ~48 | 

попробуем послушать 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#5 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 418 раз(а) в 30 сообщениях  ~7 | 

Испортили такой красивый трек!Электро бешеное вобще,и вокал старый больше нравился!Спасибо за старания! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#6 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10399 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~5481 | 

Спасибо Илюха 
  мне этот трек нравится только в первоночальном варианте...ремиксы уже не вканывают...но в этом треке чувствуется что музыка и песня гормонично равны по звучанию![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#10 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~586 | 

не кто не спорит что ориггинал крутой трек! 
я вам про ремикс говарю что он тоже харош!  | 
||

| 

| 		

| 
		#12 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2563 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1480 | 

потерян весь позитив оригинала, в такой версии этот вокал уже не ассоциируется с Казантипом 
 | 
||

|