|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Progressive/Tech ![]() ![]() ![]() ![]() Progressive/Vocal/Deep ![]() ![]() ![]() ![]() Progressive/Deep ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 276 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Привет, Паша! У тебя как всегда мегаинтересный пост с интеллектуальной музыкой. Для себя выделил два диповых трека Pete Moss & Judy Albanesse - Should I Part (Mark Lowry Remix), Jacob Henry - Talisker (Approaching Black Deeper Hue Mix) Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Паша, с твоим вкусом не поспоришь
![]() 1ый трек правда не понраивлся ![]() 2ой Pete Moss & Judy Albanesse - Should I Part (Mark Lowry Remix) - Лёгкий, коктейльный трек, с красивыми звуками ![]() 3ий Jacob Henry - Talisker (Approaching Black Deeper Hue Mix) - Спокойный прогрессив, глубокая бочка, завораживающие звуки ![]() 4ый Berny & Guru - On The Way (Original Mix) - Тоже не менее ритмичный прог, спокойный, красивый night progressive ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 111 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Отличные все треки...У каждого свой еффект...Треки просто вкусняшки!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1362 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Спасибо Паша, отличный мелодичный прог. Для себя выделил последний трек.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это пост!!! 1 трек понравился, но чуток однообразен!!! 2,3 и 4 - супер!!! Такую красоту и лёгкость я люблю!!! Спасибо Паша!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 178 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Хорошие треки,но я люблю слегка другое,но спасибо за ознакомление....Jacob Henry - Talisker (Approaching Black Deeper Hue Mix) - заберу в машине послушать!!!!!=))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
прослушав данный пост с треками для себя я определил лучшие и спешу поделиться с вами своими эмоциями....
я долго думал с чего начать с плохого или хорошего.... и решил начать по порядку.... трек номер раз: Muzikjunki - The Seashore (Marco G & Amin Golestan Remix) вроде бы все не плохо, и мелодия позитивная и семплы не плохие, но звучит он грузно ![]() трек номер двас :Pete Moss & Judy Albanesse - Should I Part (Mark Lowry Remix) самый большой плюс этого трека в его необыконвенной легкости из чего выплывает красота, такую музыку грех не играть в dj кафе, под употребление коктелей, оторваться от земли и помечтать... трек номер драй: Jacob Henry - Talisker (Approaching Black Deeper Hue Mix) насчет этого трека могу сказать качественная музыка с карсивыми семплами, уносящими далеко, такую музыку тоже неплохо слушать за употерблением коктеля, после рабочего дня чтобы забыть о всех проблемах и просто расслабиться ![]() трек номер четыре: Berny & Guru - On The Way (Original Mix) просто красивая спокойная музычка |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забираю второй такой лёгкий и спокойный ну и четвёртый просто улётный трек!!!!
Радуешь постами Паш ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Даж слушать не буду,забираю все,просто скажу огромное спасибо за данный материал!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Привет Паша
![]() ![]() А если серьёзно то очен понравились 1,3 и очень не понравились 2,4 даже незнаю почему 2,4 треки вызвали такую реакцию. такое ошушение что они как будто себя навязывают. Ето если честно ![]() может я и ошибаюсь ето просто моё мнение ![]() Спосибо за пост ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 550 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо Паша!!!!
Первые два Очень понравились,последний трек взял послушать,вроде тоже понравился. Как всегда у тебя отличный пост!!! |
||
![]() ![]() |