|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4933 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это не дип это синди поп с замедлением ритмом
эта модой загонять под дип все что попало сейчас популярна среди многих молодых групп и исполнителей трек без "изюма", ни чем не цепляет за исключением приятного вокала благодарю) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж, к дипу никакого отношения, больше бы "поверил", если бы подлезли под ню-диско
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю, но пробуйте себя. Может что-то и получиться. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2714 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня другое мнение вообще)
Классно всё. Продуктивно, модно, продаваться будет в отличии от большинства здешних пользователей. Умники собрались тут) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 985 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совершенно ни о чем..Непонятный какой-то бит..каша(
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DJ Bobo & Mike Candys - Take Control (Radio Edit, Extended Mix, Chris Reece Radio Mix) [2013] | nec122 | Pop music | 11 | 19.09.2013 00:04 |
Ryan Finley - Love Is Like The Ocean (Radio Edit; Extended; Extended Dub Mix's) [2013] | Mahagon | Club House | 7 | 14.02.2013 04:04 |
PRA.DA - Позови Меня (Radio Edit) [2010] | sveet99 | Pop music | 0 | 08.12.2010 16:57 |
Каста - Лови меня [2009] | Ant1killer | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 0 | 09.05.2010 10:05 |
RaZoom - Убегай от меня (Max Nurman mix radio edit) | Djwitls | Electro House mp3 / HQ Only | 4 | 16.12.2009 16:16 |