|
![]() |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9740 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давненько не радовал вас, друзья ![]() Вот такой релизик попался мне в руки. Размещаю в порядке указанном в самом релизе, он же совпадает с моими предпочтениями ![]() ![]() ![]() Celeda - Lemme See You Work (DJ Fist Remix) & Celeda - Lemme See You Work (Junatik Flower Mix) & Celeda - Lemme See You Work (Sebastien Drums & Rolf Dyman Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
ну ты красавец, выдал как говорится Смачно!!! забрал 1 и 2, убили меня эти треки,супер!!!1 канешо поярче будет, но и 2 тож сойдет, 3 не очень зацепил,спасибо за труды, всегда яркие посты у тебя!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваще порадовал!!!!трек оч. хороший!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 286 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Спасибо!!! Первый - забрал - хороший трэк, второй вообще супер, правда имеется, постоянно играю его.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 39 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Мне так всё три понравились
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
такой жёстенький релиз , думаю многим понравится , но это не для меня , спасибо за ознакомление !! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 894 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Чот мне не особо понравился, но за труды спасио
|
||
![]() ![]() |